運動会のお礼(かたびら幼稚園 かたびら第二幼稚園)

今日は、素晴らしい晴天に恵まれ、かたびら幼稚園、かたびら第二幼稚園の運動会を開催することが出来ました。私、園長は、2園、同日に行われるため、総合練習は「かたびら第二幼稚園」本番は「かたびら幼稚園」の運動会に参加しました。両園とも、園児たちは家族の皆さんに、参観して頂くことを心待ちにしていたようです。練習の時より緊張したり、恥ずかしかったりと、いろいろな気持ちが表れていましたが、一番は「笑顔」で「精一杯の力」を発揮してくれました。全ての教職員が、大成功に終えることが出来た運動会であったと大満足です。家族の皆さんの、参観制限を無しにし、多くの方に園児たちの成長ぶりを見て頂くことが出来た素晴らしい運動会でした。ありがとうございました。今日は、たくさん子どもたちを褒めてあげてください!今後も園活動へのご協力ご支援、よろしくお願い致します。

日々新しい笑顔に ありがとうの日々 わすれない 思い出をみなで咲かせ 未来へ繋ぐ 今日に感謝